Se realizó un encuentro sobre celiaquia en el palacio de Turismo de Colón
Este jueves se realizó en el Palacio de Turismo de Colón, el primer encuentro de carácter informativo con prestadores de servicios acerca de laceliaquia, sus consecuencias, y sobre la elaboración de productos aptos para el consumo de personas que padecen esta enfermedad.
La charla estuvo orientada a todos aquellos prestadores que ofrecen productos alimenticios, y aquellos que realicen dicha capacitación formarán parte de un listado especial que se entregará en la Dirección de Turismo a los que lo soliciten.
Esta actividad se enmarca en el Programa de Responsabilidad Social de la Subsecretaría de Turismo de Entre Ríos, a través de su Plan Estratégico de Desarrollo Turístico Sustentable, el cual plasma la generación de compromiso por parte del estado hacia las Instituciones Públicas y Privadas para que, de manera ética, cumplan con actividades sociales dentro del ámbito turístico.
Las jornadas de capacitación estarán a cargo de la Licenciada en Nutrición Rosa Ana Abalos y se desarrollará en viarios módulos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario